Anfahrt

Der Großteil unserer Kurse findet in den Räumlichkeiten von Shift Fitness – Home of CrossFit Konstanz statt. Vereinzelt bieten wir auch Kurse im Kraftraum der Schänzle-Sporthalle an. Hier besteht für unsere Mitglieder auch die Möglichkeit, außerhalb des Kursangebots frei zu trainieren. Weitere Informationen sind auch in unserem Kursplan zu finden.

Anfahrt über die Rudolf-Diesel-Straße oder die Fritz-Arnold-Straße. Parkplätze befinden sich im Hinterhof, weitere Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen.

Die Räumlichkeiten von Shift sind über den Hinterhof der Hausnummer 3 erreichbar und entsprechend ausgeschildert. Sie befinden sich im obersten Stockwerk des Gebäudes.

Anfahrt über die Europabrücke/Europastraße oder über die Gartenstraße. Parkplätze befinden sich direkt unter der Brücke.

Zugang über den Sportlereingang, rechts beim Judoclub vorbei Richtung Rhein bis zum Kraftraum laufen.